Já estou a facturar pontinhos... há tempos fiz estas almondegas e congelei algumas que me vão servir de refeição hoje! Por isso aqui estão elas:
Não têm um estilo gourmet... mas depois de cozinhadas vamos ver...
Ingredientes
4 bifes de peru
2 salsichas frescas
100g de espinafres picados
1 ovo
Sal
Pimenta
Noz-Moscada
Pão ralado
1 dente de alho
Azeite
Sal
Preparação
Pique os bifes de peru, em conjunto com os espinafres. Junte as salsichas e pique. Junte o ovo e envolva bem, se necessário, junte pão ralado. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Molde pequenas bolas e envolva-as em pão ralado. Numa panela coloque um fio de azeite e o dente de alho. Adicione as almondegas e deixe estrugir. Adicione um pouco de água e vá rodando as almôndegas para cozinharem.
12 coisas para Fazer em casa em vez de comprar
Há 3 semanas
4 comentários:
Também costumo fazer mas sem a salsicha, ficam optimas :))
O estilo gourmet é dado no prato, há que dar largas à imaginação
beijinhos
Oiii Bom dia
Eu uso este http://magramental.blogspot.com/2010/03/compras-linhaca-e-drenante.html é de produtos naturais. Não misturo nada mas o que vou fazer hj é em vez de misturar com 1,5 lt misturei com metada da água e tomo grandes goladas para tentar não sentir o sabor, credo este mt sabe mal que se farta eheheh
Bjs
pode nao ser o mais saudável, mas eu arriscava a dizer que devem ser super saborosas!
Fico á espera do aspecto depois de pronto...parece-me um bom petisco!
Bjo
Postar um comentário